Aufbewahrung - Jural

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Aufbewahrung

der Rohschinken > Degustation > Ratschläge

Um die einwandfreie Qualität des Schinkens aufrechtzuerhalten, muss er an einem kühlen und geschützten Ort aufbewahrt werden. Aber niemals im Kühlschrank! Er kann mit einem Baumwolltuch abgedeckt oder in einem Schinkensack aufbewahrt werden.

Falls Sie den Schinken mit relativen grossen Zeitabständen geniessen, schützen Sie seine Schnittzone mit den Schwartenstücken oder bedecken Sie ihn mit Schweineschmalz oder entfernen Sie die erste geschnittene, ein wenig trockene, Schinkentranche. Diese kann zur Vorbereitung von verschiedenen Speisegerichten verwendet werden.

Auf diese Art wird der Geschmack des Schinkens nicht beeinträchtigt. Man achtet jedoch darauf, dass ein Schinken einmal angefangen, innerhalb drei bis vier Wochen, gegessen werden sollte.


Jural
Jural
Jural
 






© Jural

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü