Notre démarche - Jural

Aller au contenu

Menu principal :

Notre démarche

Expérience unique


Par des moyens d'élaboration traditionnels et durables,  respectant le cycle naturel des saisons, Jural assure une parfaite maturation de ses produits.


Jural élève une race porcine noire indigène rare pour la qualité exceptionnelle de sa viande: Le Cochon Laineux  Hirondelle. Cette race offre une viande onctueuse et parfumée à la base de véritables délicatesses.

Jural



Jural s'inscrit dans un esprit de filière, de l'élevage Jural ou de ses partenaires, jusqu'à la cave d'affinage.




L'abattage de nos cochons laineux n'intervient qu'entre l'âge de 15 à 18mois, juste au moment où leur viande devient persillée et marbrée. Les plus beaux produits sont soumis à un long affinage pouvant se prolonger au delà de 3 ans. Seul le résultat compte.

Jural
Jural


Jural s'engage de façon responsable pour la sécurité alimentaire, par un contrôle complet de l'élevage à la distribution en passant par l'élaboration des produits.







©
Jural

 
 
Retourner au contenu | Retourner au menu