Hauptmenü
Aktuelles
Jérémy Schambacher aus Genf, gewann am Samstag, den 17. März 2012
die 14. Ausgabe des „le Poivrier d’Argent“ in der früheren elektrischen Fabrik in La Chaux-de-Fonds. Dieser Preis belohnt den besten Kochlehrling der Welschschweiz und des Tessins.
Der Gewinner macht seine Kochausbildung im „Café des Négociants“ in Carouge“. war bei dieser Veranstaltung mit seinem ausgezeichneten Schinken anwesend. Dieser wurde dem Sieger für den ersten Preis geschenkt.
gratuliert Jérémy Schambacher und den anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, welche sich während mehr als fünf Stunden eingesetzt und gekocht haben, um ein vorgeschriebenes Gericht und Dessert zu realisieren.
Ein grosses Bravo an die Verantwortlichen der Neuenburger Schule für Kunst und Gewerbe „CPLN“ für die ausgezeichnete Organisation der Veranstaltung.
© Jural