Hauptmenü:
Im Einklang mit der Natur
Dank der traditionellen und nachhaltigen Herstellung gewährleistet Jural eine perfekte Reifung seiner Produkte. Zusätzlich wird der natürliche Jahreszeitenzyklus respektiert.
Eine absolute Seltenheit
Aufgrund der aussergewöhnlichen Fleischqualität zieht Jural Schwarzschweinrassen auf. Diese Rassen bieten ein parfümiertes Fleisch, welches sich bestens für Delikatessen eigneten.
Einen ganzheitlichen Prozess
Jural gewährleistet von der Aufzucht bis zum Reifekeller einen ganzheitlichen Prozess.
Die Geduld garantiert die Qualität
Unsere Schwarzschweinen werden erst im Alter zwischen 15 und 18 Monaten geschlachtet. In diesem Moment ist ihr Fleisch durchwachsen und marmoriert. Nur die besten Produkte werden einer langen Reifung unterlegt. Diese kann bis über 3 Jahre fortgesetzt werden. Nur das Resultat zählt!
Die Sicherheit der Lebensmittel
Jural verpflichtet sich die Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten. Dies durch eine komplette Kontrolle von der Aufzucht bis zum Handel seiner Produkte.
© Jural