Einzigartige Erfahrung
Im Einklang mit der Natur
Dank der traditionellen und nachhaltigen Herstellung gewährleistet
eine perfekte Reifung seiner Produkte. Zusätzlich wird der
natürliche Jahreszeitenzyklus respektiert.
Eine absolute Seltenheit
Aufgrund der aussergewöhnlichen Fleischqualität zieht eine
einheimische Schwarzschweinrasse, das Schwalbenwollschwein auf.
Diese Rasse bietet ein parfümiertes Fleisch, welches sich
bestens für Delikatessen eignet.
Einen ganzheitlichen Prozess
gewährleistet von der Aufzucht bis zum Reifekeller einen
ganzheitlichen Prozess.
Die Geduld garantiert die Qualität
Unsere Wollschweine werden erst im Alter zwischen 18 und 24
Monaten geschlachtet. In diesem Moment ist ihr Fleisch durchwachsen
und marmoriert.
Nur die besten Produkte werden einer langen Reifung unterlegt. Diese
kann bis über 3 Jahre fortgesetzt werden. Nur das Resultat zählt!
Die Sicherheit der Lebensmittel
verpflichtet sich die Sicherheit der Lebensmittel zu
gewährleisten. Dies durch eine komplette Kontrolle von der Aufzucht
bis zum Handel seiner Produkte.
© Dezember 2009