Jural


Direkt zum Seiteninhalt

Unser Vorgehen

Einzigartige Erfahrung

Im Einklang mit der Natur

Dank der traditionellen und nachhaltigen Herstellung gewährleistet
eine perfekte Reifung seiner Produkte. Zusätzlich wird der
natürliche Jahreszeitenzyklus respektiert.

Eine absolute Seltenheit
Aufgrund der aussergewöhnlichen Fleischqualität zieht eine
einheimische Schwarzschweinrasse, das Schwalbenwollschwein auf.
Diese Rasse bietet ein parfümiertes Fleisch, welches sich
bestens für Delikatessen eignet.


Jural



Einen ganzheitlichen Prozess
gewährleistet von der Aufzucht bis zum Reifekeller einen
ganzheitlichen Prozess.



Die Geduld garantiert die Qualität

Unsere Wollschweine werden erst im Alter zwischen 18 und 24
Monaten geschlachtet. In diesem Moment ist ihr Fleisch durchwachsen
und marmoriert.
Nur die besten Produkte werden einer langen Reifung unterlegt. Diese
kann bis über 3 Jahre fortgesetzt werden. Nur das Resultat zählt!


Jural
Jural


Die Sicherheit der Lebensmittel
verpflichtet sich die Sicherheit der Lebensmittel zu
gew
ährleisten. Dies durch eine komplette Kontrolle von der Aufzucht

bis zum Handel seiner Produkte.







© Dezember 2009


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü