Menu principal :
Jural dans l’Arène Gourmande du salon « Goûts et Terroirs » à Bulle
Jural a participé samedi 3 novembre 2012 à la 13 ème édition du salon « Goûts et Terroirs » à Bulle, en présentant à l’Arène Gourmande, son jambon Pata Negra dans une recette réalisée par le chef Frédéric Marchand de l’Auberge du Prévoux au Locle.
Le critique gastronomique français, également animateur de radio et télévision, écrivain et cuisinier, Jean-Pierre Coffe était présent en tant qu’invité-surprise de l’Arène Gourmande. Ce dernier, a beaucoup apprécié le jambon Jural ainsi que la recette présentée : Fricassée d’escargots du Pays à la crème d’ail doux, jus de persil poivré et copeaux de jambon Pata Negra.
Nous tenons à remercier les organisateurs de l’Arène Gourmande pour leur accueil et leur professionnalisme, ainsi que Monsieur Coffe, pour ses remarques pertinentes et ses compliments.
Les frères Alcala