Menu principal :
Courrier neuchâtelois, 15 juillet 2015
Journal Libération, 17 avril 2015
L'illustré N°14, magazine al dente, Mars 2015
Le Cafetier, journal des cafetiers, restaurateurs et hôteliers romands, mars 2015
Schweizer Illustrierte, Al dente Magazin, Mars 2015
Horeca, Janvier 2015 Le Magazine romand des professionnelsde la restauration et de l'hôtellerie
Bulletin ProSpecieRara, avril 2014
Le Temps, 22 juin 2013
Pays Neuchâtelois, printemps 2013
Plaisirs, Gastronomie & Voyages, décembre 2012
Littoral Région 7 décembre 2012
L'Express, 30 mars 2012
Journal 24 Heure, 1er août 2011
AGIR, Agence d'information Agricole Romande, mars 2011
Journal Terre & Nature, 4 mars 2011
Bulletin ProSpecieRara, janvier 2011
Bulletin ProSpecieRara, janvier 2010
© Jural